знаю мама

Мама,ты меня совсем не знаешь
Хоть и любишь сильно.Знаю я.
Каждый день,как будто растворяюсь
И с утра уже другой - не я.

Я и сам себя,любимая,не знаю.
Кто я? Для чего всё это мне?
И зачем,порой,душа моя рыдает
В этой скучной и унылой пустоте.

Знаю только,что ты думаешь об этом.
Знаю помнишь и простишь всё это мне.
Твоя жизнь - она всегда,подобна свету
Что лишь часть тебя я.Жизнь моя в тебе!

Кто я без тебя? Ты мне дороже жизни.
Может и нельзя так говорить,
Но мне кажется,чтобы остаться сильным,
Надо мне сильней тебя любить!


Рецензии
Стихотворение понравилось идейным содержанием, искренностью, простотой. Спасибо.

Анна Леун   14.06.2013 18:22     Заявить о нарушении