С Новым Годом, Happy New Year

C Новым Годом, С Новым Годом
Every body, Happy Year
Мы сидели выпивали
Были все на веселе

Вдруг звонок,дверь отварилась
Завалился дед мороз
На ногах стоит не крепко
Но подарочки принёс

Мы ещё ему налили
Дед Мороз ушёл под стол
Мы в мешок тут заглянули
Любопытно ж, что припёр

А в мешке как оказалось
Лишь обёртки от конфет
Закусил Дедок наш плотно
И подарков больше нет

С Новым Годом, С Новым Годом
Every body, Happy Year
Мы проводим год прошедший
А снегурочка то где?

Тут же мы гонца послали
Что бы был у нас комплект
Чтоб снегурку откопали
Да какой не видел свет

Наконец гонец вернулся
Со снегуркой на руках
Но она лишь улыбалась
То же видно не в духах

Видно, что лишка хватила
Вторя деду на манер
Что нам делать с этой дивой
Что ж, поставим, как торшер

С Новым Годом, С Новым Годом
Every body, Happy Year
С Дед Морозом и снегуркой
Вроде в сборе нынче все


Рецензии
Пора к Санта Клаусу, ... на опохмелку.

Ныс Никус   20.12.2011 23:10     Заявить о нарушении
Думаю наш рассольчик вряд ли, что заменит

Владимир Питерский 2   20.12.2011 23:14   Заявить о нарушении