человек человеку друг?

ждал первый снег,
жал сотни рук,
человек
человеку друг?

(с) сид в


челевек
человеку враг?
подай хоть какой-то
знак
человек
человеку зверь?
человек
человеку брат?
никому никогда
не верь
и воздастся
тебе во сто крат
ждал первый снег
шел как всегда вперёд
человек человеку
врёт?
человек человеку
клад?
неужели и мне
не рад?
человек человеку
край
человек человеку
ад?
человек человеку
рай?
как и ты мне смертельный
яд
жал сотни рук
проходил сквозь
сотни преград
человек человеку
друг?
человек человеку
брат?


Рецензии