И вот мы снова в Новым Годзе

Тада чево же гоньдзе
Есцо Казёл какой-та з ходзе?
Да з БайРайДой дурНойУх! -

Ну, ДЕТИ! Эта что-та вроДе Ж...
Ну, Х, ПухГАЙлаф з Янова Зь.

И ТЕ ДЕТИшки молЧа й
ПайЦягНукЦяг Сь, вядОМа,
Да бес СалОМ ий мноГА Й ГАЙрейХаф. Хто не вЕйХав, Мы РайСняйЗняй вот С КотТар М.

ПИНА. Эт веть балота.
А Лотать тожес блок вамп.
НапрыКлад, вот МиКола.
Ну, Ж той...шо й ШыйЛякГойВиць.
Ён кажа, шо ШамШоРык
БуГАЙ. Ий товСтахМорДый.

А ПАН  ЛикСандр...
ТрушКо какКСь
Ныкак БАТрак СА Й СтойЛинк.

БАТАлий, в обСцым З, стоКА ль,
Як-как ий калу в чобаць
Тут здеся гондыво в пЯфк.

Ну, все мы педаГохи.
А той от, бесь ДзикПлёйМА Й,
Но Ж гоне БеТу Сь зь Домы. На Родзине Зь не окЦень так СтаРыць загаВора й
ПасьЛейТняфа зе й вора.
Да. В нас Е Почта.

З ДовСьКах.

ХотТаБыч та во ХотТар
Не зМелЮць ЗерНев ВерНых.
Каб звейРаф неЧысьць з МоТаль да очынь-Ка дахЛёхКах

Оцэ ОблОшка Ш дэ в КозЛов тых,
Шо й хохДять по й Яновы Ш
И но лякаЮць КОШхак.

Так вот. То лись немНозьКах
Изь Едзе ЛаБор зь ГОМа, х.
Всю ЛетаПись ВИТальЕф
Дав гондэ дрань бызМозГлай.

Ну, Ж найРыйСюй хоць тоЕ Ш,
Що бачыш в НосоРоГа Ж!   


Рецензии