Тебе не спится

Тебе не спится,ты вздыхаешь.
Как подступиться ты не знаешь.
Гордыню тёмную питаешь,
не хочешь и не понимаешь.

Я не пришла,не уступила.
Смотрела,слушала,терпела.
Всю жизнь я что-нибудь творила,
и лишь в тебе не преуспела.

Мне дети в жизни помогают.
Они пытаются понять.
Любовь дают и получают.
Тебе лишь жалко мне подать.

Ты страхи глупые рождаешь,
то что имеешь не хранишь.
Мужчиной стать не успеваешь,
в долгах сыновних крепко спишь.

Не близкая и не подруга,
и не заботливая мать.
Чего-то требует супруга,
пытаясь мужа воспитать.

Тебе не спится.
               18.12.11


Рецензии