Если счастье вдруг привалило

Если счастье вдруг привалило,
Такое большое по силе,
Как же страшно его потерять...
Может его закопать,
А сверху зацементировать?
Или в сейф его под замок?
Что б никто отнять не смог.
Или сторожа может нанять?
Денег стоит, негде взять...
Иль с собакой его сторожить?
Куда спрятать, куда положить?
От потери одно есть средство -
Спрятать счастье глубоко в сердце,
Не показывать, не хвалиться,
Знать, что есть и тихо молиться.
За всё Господа благодарить
И просить от беды сохранить.


Рецензии
Счастье лучше другим раздавать,
Так его можно легко умножать.

Екатерина Жиманова   14.02.2012 13:40     Заявить о нарушении
Ну вот же ж пытаюсь, поделиться со всем миром!

Ольга Либман   14.02.2012 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.