Изменяешь - изменяй!

Изменяешь – изменяй,
Я не буду злиться.
Хочешь – каждый день меняй,
Как платки из ситца.

Порази того-сего
Жгучестью брюнетной,
Заплати за волшебство
Твёрдою монеткой.

Ну, а если надоест,
Поменяешь снова.
Это же – не тазик съесть
Горького съестного.

Не скажу я: «Ай-ай-яй»,
Не напьюсь я в доску –
Изменяешь – изменяй
Ты свою причёску.


Рецензии