что не встреча, то...

А вот я кружусь
от твоих мысленных,
непрестанно волнующих
взмахов ресниц..
Мне не хватит слов
письменных...
Ты так смотришь в глаза,
что,как будто,впустил.

И я нотами,звуками,
Так,что бы только легко,
к тебе прикоснусь..
Захлебнувшись,недавно,
дикими муками,
В новой жизни
с тобою
...проснусь.


Рецензии