Откровенные размышления

Просто,
Все достаточно просто.
Если ты искренний,
То такой же к тебе придет.
Если ты по настоящему добрый,
То тебя поймут.
Что бы ты не чувствовал и не делал,
Все отражается тебе зеркально.
И только через любовь и прощение
Ты поймешь-
Как прекрасен этот мир.
"Как прекрасен этот мир, посмотри..."


Рецензии