Молчаливая любовь

Я могу тебя молча любить,
Но не могу себе простить,
Что сейчас ты не со мной,
А в объятьях рук другой...
Целует нежно твои губы
И взор направлен на нее,
Она совсем тебя не любит,
А пользуется лишь тобой.
Но ты не слышишь мои мысли,
Живешь ты только для нее...
Когда поймешь все,-
Будет поздно - уже я буду далеко.

                2010г.


Рецензии