С тобою ярче проходят недели

В локоны ветер вплетал полевые цветы,
Лето пронзило все улицы каплями света,
Средь тропинок лесных я чужие искал мечты,
А где-то за облаками рождались планеты.

И радиограммы рвались через барьер
В пустынные степи космических городов,
Туда, где не знали наших простых манер,
В миры, что рождались только в пределах снов.

Но все это было не важным тебе и мне,
Мы слушали стрекот цикад и сверчковые трели,
И главным было не то, что приходит извне,
А то, что с тобою ярче проходят недели.


Рецензии