небо затянуто серыми тучами

Небо затянуто серыми тучами,
Холодно, голодно птицам зимой.
Летают они над высокими кручами
Негде согреться холодной порой.

Но гордо парят над землею замерзшею
Лучше свобода, чем в теплом плену.
Вольную душу свою продрогшую
В клетке закрыть не дадут никому.

Люди, любите родную природу!
Мы как и птицы - дети Земли.
И в самую лютую непогоду
Накормим и скажем: "С Богом лети"

19.01.2009 год


Рецензии