Я нарисую море

Я нарисую море,
Спокойное и голубое.
Я нарисую песчаный берег,
С дюнами, в золотистую рябь.
Меж ними будем гулять.
Я нарисую ветер,
Он с прядью твоих волос
Будет играть.
Я нарисую крикливых чаек
И ты не услышишь меня.
Затем пойдет дождик,
Он скроет слезу.
Молния... нет  она не нужна.
Добавлю  я солнца
И радугу обязательно.
Мы встанем на гребень песчаной волны
И нарисованный ветер,
Подхватит легонько под плечи,
Расправит намокшие крылья
И мы полетим в сторону радуги.
Долетев, присядем, обнимемся.
И как только, губы твои коснутся меня.
Я соскользну.
Ты за мною, смеясь.
На этой картине мы эльфы
И жизнь удалась.
Рисунок наивный и глупый.
Но радуга! Радуга, как хороша,
Как впрочем и море и дюны,
Крикливые чайки
И капли на крыльях
И капли от счастья слезы.


Рецензии
Мы любим рисовать мечты, реальностью нам кажутся они... Красиво!

Наталья Протасевич 5   27.06.2012 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.