новогодняя тематика.. юмор

В детском саду "Черепаха Тортила"
На утренней ёлке в торжественный час..
Снегурка из кала подарки лепила,
А Санта дарил их за каждый расказ..
Вот Ване за сказку - говносамосвал,
Вот Тане вонючий коричневый пупс,
Вот Мише за стих пистолет самокал,
А Ане за песню - дерьмохулохупс!
В истерике бьются - родители.., дети...
Он дарит ГОВНО! за хороший стишок!!!
..не знают они, что вчера на расвете..
Подарки украли!!! Насрали в мешок


Рецензии