На затылке завиток

На затылке завиток,
У меня по коже ток.
Светлый волос на руке,
Сердце падает в пике.

Как припомню это лето,
То в душе покоя нету.
Сердце мается в тоске,
Пульс стучит в моём виске.

Мой любимый, мой цветок,
Целовала б в завиток.
Целовала б каждый волос,
Только б слушать милый голос.

Как припомню я июль…
Из пустыни ветер дул…
Иссушил меня и сжёг
На затылке завиток.


Рецензии