Пустота

Резкие звуки внутри подсознанья.
Тихое эхо былого броска.
Символ расцвета сего увяданья.
Ветер, которому имя - тоска.

Новая версия старой поэмы
Людям приелась на первых строках.
Поросшие гнилью вечные темы,
Романы, изложенные в стихах.

Поздно теперь уж куда-то метаться.
Холоден пол темницы моей.
Как и зачем спастись попытаться,
Коль вечный раб я превратности сей?


Рецензии