Морковкино лечение

Я не звоню Вам… вот уже четыре дня,
и Вы молчите (как обычно)…тоже…
но на меня…так это просто не похоже -
спустилось облаком с небес … гармония…?

а снег то падает, то раскисает вновь…
небесным пледом тёмный день скукожен
зима…мороз и солнце подытожат,
что не растёт здесь неуместная…морковь…

тоску бы не смогли смыть тёплые моря…
декабрь богат привычными делами…
…но вижу сны с открытыми глазами –
Овидия рецепт… над небесами…
Не верите – так убедитесь сами –
я не звоню Вам …уж почти четыре дня…


Рецензии
понравилось!

Евгений Аксёнов 3   05.09.2015 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо!

Старая Мелодия   11.09.2015 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.