Нет

Живешь - живи.
Умрешь - умри.
Другого в Мире нет!
Давай - беги.
Кричи - ори.
Меня здесь и в помине нет!
Не храни - сохрани.
Не забудь - не Люби.
Тебя во Мне давно уж нет!
Хочешь- пиши.
Отсылай - шли.
Не найти Нас вовек, нет!
Моли - проси.
Добивайся - получи.
В руках твоих ветер, нет?!
Ветер - отпусти.
Любовь - не ищи.
В Тебе не любовь, нет!
Совет - скажи.
Распишись - получи.
Меня в твоих мыслях нет!
Отдачу - лови.
Момент - не держи.
Все прошло - ответ? Нет!


Рецензии