Любовь моя

   А как я счастлив, вновь увидеться с тобой.
 Ты моя радость, ты печаль моя и боль.
 Хочу тебя обнять любовь моя,
 Я бес тебя уже другой и ты не та.
   Нам предстоит с тобой не мало пережить,
 Разлук страданье, радость встреч и плен интриг.
 Всё честно, честно и нету лжи,
 Любовью надо, надо дорожить.
   Судьбою выпало нам встретиться с тобой,
 Ты мне нужна любовь моя и я весь твой,
 Хочу тебя я всю расцеловать,
 Тобою жить, тебя любить, тобой дышать.
   Всё правда, правда пройдёт зима,
 Весна наступит и растают все снега
 И я смогу все беды пережить,
 Тебя по прежнему любить, тобою жить.


Рецензии