Первая любовь, река, жизнь

Я гуляю, по берегу, реки Проспишки
Улыбаясь, вспоминаю я:
Что когда-то, мы детишки
Загорали и купались, так  шумя.
Время шло и вот  мы все подростки,
Жжем костры, на берегу нее.
Вот здесь кто то - угодил в лепешки.
Ну, а кто то -  повстречал ее.
Ту одну, которая бывает
Раз  лишь в жизни, у тебя.
А когда, ты ее теряешь.
Вспоминаешь, долгие года.
Но вдруг падает звезда,
Увидав, ты  загадай желанье
Чтоб прикрыв свои глаза
Вспоминать те очертанье.....


Рецензии