С Днем Бракосочетания

В долгожданный
и праздничный час
поздравления
только для Вас!
Пусть всегда будет
солнечным дом,
много счастья
и радости в нем,
океан безграничной любви,
нежность слов
от зари до зари,
детский,трепетный смех
и глаза,как жемчужин
горящих,роса.
Пусть событий
проходит гряда -
будьте рядом по жизни всегда!
01.09.2011


Рецензии