Чудеса

Однажды в апреле ты
А может быть даже в марте
Увидишь в окно цветы
Расцветшие на асфальте

Не веря своим глазам
Ведь в жизни так не бывает
Ты выйдешь проверить сам
И это всё поменяет…

Оказалось, они ещё бывают в мире
Оказалось, ты зря не верил в чудеса
Даже летом замерзал в своей квартире
И боялся глянуть вверх на небеса

Над Землёю, по которой можно бегать
Столько неба, в нём так радостно летать
Столько солнца, вот бы солнышек наделать
Чтобы после их прохожим раздавать 

Не смущайся, а спеши за вдохновеньем
Эту радость чёрным дням не дай отнять
И пичуги самым звонким своим пеньем
День прозренья твой слетятся отмечать!

Однажды в апреле ты
А может быть даже в марте…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.