Если хочешь, я уйду... первым

За окном опять настал
                вечер!
Нет ни звезд, как и луны...
                впрочем.
Говорила соберешь
                вещи...
Но не знаю я... того ль
                хочешь?!
Недомолвки спеленали
                душу.
Нет любви?! А что она -
                такое?!
И забыть, что было в прошлом...
                лучше?!
Жизнь прожить... - не перейти...
                поле.
Я покой твой не хочу
                рушить...
Не хочу вновь обнажать
                нервы.
Знаю, что еще меня
                любишь...
Если хочешь, я уйду...
                первым.

                экспромт-отклик на стихотворение "Пусть забудет обо мне..."
                Милены Ладной http://stihi.ru/2011/08/31/1967


Рецензии
Отличный стих.
Первый что однозначно понравился из прочитанных мною сегодня на выставке.
С уважением,

Николай Козакевич   17.02.2012 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за теплые слова, Николай!!!
Удачи вкупе с успехом и хорошего настроения Вам!!!:))))

Мастер Степанов   18.02.2012 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.