Отболела душа

Мы с тобой повстречались напрасно,
И, попав на уловки твои,
На расчёт утончённый и ясный,
Я сгорел в безответной любви …

В мою жизнь беззастенчиво встряла...
Оставляя весь мир в дураках,
Ты меня, как и всех, измеряла
Лишь одной глубиной кошелька.

Но к другому ушла, знать, приспело,
А иначе и быть не могло.
Отболела душа, отболела.
Всё, что было когда-то, прошло...

Словно в карты, играла с судьбою,
Боль другого - тебе не беда...
Ты мечтала, торгуя собою,
Об одном - подороже продать.

Ты любить и страдать не умела,
Для тебя только деньги в чести.
Стало страстью любимое дело-
Из мужчины верёвки плести.

Не волнует холёное тело,
Кто-то счастлив, а мне западло
Отболела душа, отболела…
Всё, что было когда-то, прошло…

О тебе позабыв понемногу,
Вновь поверю, что всё впереди.
Не со мной ты, и пусть, слава богу...
Да и я не останусь один...

Снова кто-то стучится несмело,
В тишине за холодным стеклом…
Отболела душа, отболела…
Всё, что было когда-то, прошло…


Рецензии