Во вдохновении

Хочу взлететь под небо птицей,
Чтоб ближе быть к Отцу;
Хочу стать чистою страницей,
И музою певцу.

Хочу бежать навстречу солнцу,
Снежинкою лететь;
Пусть песня, словно речка льётся,
Не устаёт звенеть.

Хочу, чтоб люди улыбались,
И плыли облака,
Чтоб бытиём мы наслаждались,
Не годы, а века!


Рецензии
После прочтения Вашего стихотворения, хочется лета и в деревню уехать.
Очень понравилось!

София Понкратьва   20.12.2011 16:24     Заявить о нарушении