возвращения дом

рецепторы вкуса.усилен режим.
Бежим до Эльбруса,обратно бежим.
Обратно быстрее.Туда-интересней.
Веселая жизнь.Мои грустные песни.
Имбирная сладость,имбирная терпкость.
моя к тебе слабость.твоя ко мне меткость.
Ошибочны тексты.Подробны детали.
Секреты из детства,туманные дали.
За бегство расстрелы.За май рассчитались.
снег яркий и белый,лишь книги остались.
Кружат хороводы,вспотели ладони
от еженедельных горящих агоний.
Я вместе с собой упакована в код,
сдана по знакомству в чужой параход,
пробоины в швах,любопытные рыбы,
и сонные тучные снежные глыбы.
Накопленный опыт не дал утонуть.
Разряженный воздух,проделанный путь.
Эльбрус не забудь,-не ошибка не ложь,
в ослабших коленях восторженна дрожь.
Затрёшь эти кадры за быт и за смысл.
Во рту твой рецептор по-прежнему кисл.
В забытом фальшивом огромном пустом
красив и высок возвращения дом.


Рецензии