Ещё вчера...

Ещё вчера легка и беззаботна,
Кружила в облаке надежд, мечтаний, грёз...
Ещё вчера, как впрочем и в субботу
Совсем не принимала мир всерьёз...

Короткий топик, шорты, бэк и кеды,
В кармане плеер с пачкой сигарет,
Прическа не пойми какого цвета,
А в голове бардак и хаос, полный бред!

Не пустота, а стройный ряд суждений,
Что мир построен людям лишь во вред,
Что всё ради финансов, положений,
И кроме музыки в нём правды с искренностью нет.

Но день проходит и приходит новый,
С улыбкой нужно каждый день встречать!
Пускай он, как и прежний был, хреновый,
Нельзя не верить в чудо и его не ждать!

Ещё вчера бездельница и неформалка,
Готовая за правду пролить кровь...
Сегодня же...Уже жена и мама!!!
Готовая дарить всем, кто вокруг, улыбку и любовь!!!

Нам важно помнить, что пока мы друг за друга,
Нам не страшны политики и беды, что от них.
Как воздух нам в России нужна вера в чудо
И осознание того, что чудо в нас живет самих!!!

                16.12.2011


Рецензии