К Юбилею

В этот чудный Юбилей
ты собрала всех друзей!
И наполнены бокалы,
поздравления звучат,
передать словами мало
все, что хочется сказать.

Будь любима и мила,
и люби сердечным светом,
счастья, радости, добра,
теплоты зимой и летом.

Будь здорова, весела,
пусть приходит в дом удача,
планов жизненных полна,
по плечу твоя задача.

Что не сбылось отойдет,
место жизни уступая,
настоящее найдет
где надежда обитает.

27.07.2011


Рецензии