Ненужный стих

Увы, не Пушкин я.
Писать красиво не умею.
Лишь иллюзорность бытия,
То, что имел или имею.

Хотел тебе сказать о том,
Что сердце изнутри сжирает.
Хотел остыть, оставил на потом,
Но жар в груди не остывает.

Быть может, стих этот не нужен
Нам: ни мне и не тебе.
Но с головой мечтами вскружен
Я: хожу отныне не в себе.

Ищу тепло, ищу любовь.
Хочу к тебе быть ближе.
Но понимаю вновь и вновь,
Что я разбит, что я унижен!


Рецензии