Прощальная

                ...моему доброму Гению.

Не музыка твоя причиной стала
тому, что осень за окном, и листья жгут…
Не потому, что я любить её устала,
к тебе в концерты больше не хожу..

Ты не обманут мной и не оставлен,
и не забыт в преддверии зимы..
По - прежнему в тиши холодных спален
души твоей мелодии слышны…

Не музыка твоя тому причиной,
что уезжаю в дальние края.
Я не была чужой и не была...любимой,
но разве в этом есть вина моя?

Не музыка, не ты и не другая -
причиной осени моей, где листья жгут…
С лучом последним на закате угасает
короткий день – его назавтра снова ждут..

Так жду и я весны и звонких песен мая,
так жди и ты, души не предавая тонких струн.
До встречи, Гений добрый, исчезаю
с лучом последним завитка словесных рун…
                осень 2011 г.
 


Рецензии
Некоторые строки выбиваются из общего ритма,что снижает качество поэтического творчества.Это я ворчу,понмая,что Вы можете выше того,чего
достигнуто.
С уважением

Роберт Черняк   27.10.2015 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо Роберт, была бы благодарна если бы вы указали какие строки именно кажутся вам неудачно изложены. искренне прошу, не хватает критики для работы над материалом..

Дина Де Майер   30.10.2015 22:37   Заявить о нарушении