A впрочем, уже всё равно

Стекло, царапают ветки,
в сердце скребётся тоска.
Я с одиночеством в клетке
с отчаянием у виска.

На подоконнике белом,
в горшочке стоит герань.
Я никогда не был смелым,
но готов уже выйти за грань.

Светло и в доме напротив,
смотрит кто-то в окно.
Он за разлуку, я против,
а впрочем, уже всё равно.

сергей/12/2011


Рецензии