Брату

Братик мой любимый,
человек родной.
Будь всегда хранимый
Божией рукой.

Пусть придут надежда,
радость и любовь.
С Днем Рожденья нежно
повторяем вновь.

Мужества, здоровья,
мира и добра
дружно мы желаем
на долгие года.

11.01.2011


Рецензии