Участник 12. Игра воображения 50

Разгулялась непогода
Звезды светят за окном
И в канун Дракона года
Мы с товарищем вдвоем.

Инвалиды оба стали
Эх, хозяюшка - судьба!
Жены наши ускакали
В личной жизни, блин, труба.

Были мачо мы когда-то
И держали город весь
Показалось маловато
И теперь в колясках здесь.

Телки тоже разбежались
Без бабла про нас забыв,
На хрен мы, теперь, им сдалмсь
На каталки мерс сменив.

Жадность фраеров сгубила
Мы попали под раздел
Другу копчик отстрелили
Мне - другое, беспредел!

Ждем с ним дедушку Мороза
Словно дети в Новый год
Только что, король склероза
Нам в подарок принесет?

Бантик снял - в коробке - баба,
Из резины и насос
Вижу: Вовку давит жаба
Поделюсь с ним - не вопрос.

Будем жить втроем семьею
Наша новая жена
Шуб не просит - я не скрою:
И виагра не нужна!
----------------------
за заплаткой - резиновая надувная женщина


Рецензии