Сердце тоскует по бабьему лету

                Представляю на суд читателей стихи ЛЮДМИЛЫ- это проба пера.Она  ждет ваших отзывов

Тебя прогнала из своей головы.
Какая я - умница! Браво! Брависсимо!
Теперь мы с тобой не на «ты», не на «Вы».
Ура! Я – свободна! Ура! Независима!
Но дни пробегают, и что обретаю?
Где радость свободы? Ау? Без ответа.
Свободная пташечка, а не летаю,
И сердце тоскует по бабьему лету.

                ***

Чувства мною плененные – из темницы на солнце!
Счастье хочется пить до бездонного донца.
Наряжаться в любви семицветные ткани
И блистать сразу всеми алмазными гранями.
Я хочу от тебя быть зависимой, да!
Как от ночи зависит золотая звезда,
Как от влаги зависит роскошный цветок.
Я хочу ласк твоих бесконечный поток.
Мне согреться не вышло без мужского тепла…
Ты пришел. Ты поймешь, как тебя я ждала.

                ***

Все! От чар твоих не сбежать!
Не боюсь, что уже всерьез …
Мне с тобою волшебно летать
По лазури солнечных грез.
Поцелуя желанного вкусом
Соблазнилась мыслей свобода.
К красоте моей музыки плюсом
Стих созвучья твоей погоды?

                ***
Целых полцарства? Зачем они мне?
Не наскребу к тебе крошки влечения.
Утро без цвета и страх при луне-
Неживописное жизни течение.
А я обожаю яркие краски,
Чувств восхитительно-нежных поток.
А мне говорят твои честные глазки:
-Не выпьешь с ним счастья даже глоток.


Рецензии
Оля! очень красивые, замечательные стихи. Понравилось!

Трифонова Ирина   20.12.2011 21:56     Заявить о нарушении
Ирочка, передам это Людмиле. думаю, в четверг вас познакомлю
всех благ.

Ольга Осенская   21.12.2011 00:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.