Предзимнее настроение

Осень, гирляндами листьев,
Умчалась куда-то вдаль.

Солнце, грустя, склонилось,
Дождями смывая печаль.

Телом чувствую крики,
Прощальный клич журавлей.

Ветер сегодня дикий
И жалит сильней, и сильней.

Холод пронзает нервы,
Стены души моей,

Только любовь, безмерно,
Греет теплом прошлых дней.


Рецензии