Этот Забытый Рояль! песня-танго из кинофильма

@@@@@@@@@@@-----ЭТОТ ЗАБЫТЫЙ РОЯЛь!----@@@@@@@@@@------
------------------------ЭДУАРД Д. САЛьТЦОВ-/1987 г./
=ТАНГО:-4/4-*=120-==песня-танго из кинофильма-" офицерский романс"-так и не вышедшего в прокат.-----------------------------------------
===============================================
----ВРЕМЯ ПРОШЛО, -МЫ ПОСТАРЕЛИ НЕЗАМЕТНО
----ОСЕНь С ДОЖДЕМ,- СМЕНИЛА БЫСТРО "БАБьЕ ЛЕТО"
----ЭТОТ РОЯЛь, -ГДЕ ОФИЦЕРЫ ПьЮТ ШАМПАНСКОЕ,
-----ЕЩЕ ЗВУЧИТ, ОТ ЭТИХ РУК, ОТ ЭТИХ ГЛАЗ..
---------припев---
-prip2/4/-------Ах где вы годы?.--молодецкие,.
------------Да в примороженной, ночной Москве..
------------Ах где вы барышни, с глазами синими,
-----------И ямщики, что ждут на облучке..
-2--ЗНАЮ ЧТО ТЫ!,- ВДРУГ ВСПОМНИШь НОЧьЮ НАШИ ВСТРЕЧИ..
-----В ЧУВСТВАХ  ЛЮБВИ!,-БОЛТАЛИ ЖАРКО И БЕСПЕЧНО...
-----СТАРЫЙ РОЯЛь , -ГДЕ ПИЛИ С БРЫЗГАМИ ШАМПАНСКОЕ..
------УЖЕ МОЛЧИТ!, ЗАБЫВ РОМАНСЫ НА ВСЕГДА....
-----------припев;--------2 раза-------
--------припев---
-prip-2/4/-------Ах где вы годы?.--молодецкие.
------------Да в подмороженной, ночной Москве..
------------Ах где вы барышни, с глазами синими,
-----------И ямщики, что ждут на облучке..
-----------==================================
------------by EDUARD D. SALTSOV/NY--
------------ALL RIGHTS RESERVED//


Рецензии