Стихотворение Сергея Шахина, на свадьбу брата

Зачем назвали свадьбу браком?
Чтоб мог жену поставить раком?
Для этого смешно жениться,
Достаточно,слегка напиться.

Здесь вижу шаг довольно смелый,
Зовут твою супругу,Лерой
А с ней ты брат не забалуешь,
Как в юности,не побля..ешь

Она ж как старый партизан,
Кругом расставит свой капкан,
Так ежели чего захочешь,
Ты в лучшем случае,по дрочишь.

Да и зачем от королевы,
Тебе братан ходить нелево?
А коль напьешься как свинья,
То помни,у тебя ж семья.

Домой,к жене,не брезгуй браком,
И как Крылов,ту лебедь,раком.
Лерусь,шучу не обижайся,
С Павлушей вместе напивайся.

И знай,твой выбор идеален
Штамп в паспорте,теперь реален.
Все по закону,чин по чину
Да,отхватил ты брат дивчину.

И Лере тоже повезло,
Скажу подругам всем назло
Какого парня победила,
Да,подфартило и не хило.

Конечно папино наследство,
Потратил Паша еще в детстве,
Но сильно знаю не устал,
И сколотил свой капитал.

Машина,дом,квартира,боже
Ты будешь царствовать на ложе,
Себя покажешь в лучшем свете,
И скоро будут у вас дети.

Чтоб полная была семья,
Без них никак,без них нельзя.
Хоть ограничена свобода,
Но дети продолжение рода.

Но что ж наполним все посуду,
За то,чтоб не было вам худо,
За то,чтоб шли по жизни дружно,
И получали все,что нужно.

А нужно вам не так уж много,
Свой яркий свет на всю дорогу,
И вопреки людским атакам,
Ваш брак,не зазывался браком.


Рецензии