Появился луч

Появился луч в моем окошке!
Не зажмурюсь, не закрою шторку!
В сердце отворю каморку!
Рядом мне с тобой приятно очень!
Обнимать тебя покрепче ночью!
Просыпаться, видеть тебя рядом.
Под большим лоскутным одеялом!


Рецензии