С Днем Рожденья...

С Днем Рожденья поздравляем!
Счастья, радости желаем.
Будь всегда добра, мила,
влюблена и дорога.

Пожелать хотим удачи,
дом с крыльцом, на море дачу.
Верных, преданных друзей,
милых сердцу новостей.

Чтоб здоровье прибывало,
денег в доме доставало,
и всегда храним был дом
белым Ангельским крылом!

05.04.2011


Рецензии