Поедем красотка. романс

Поедем красотка, платить по долгам
За свет, за гас и за воду.
Весь день, не спеша, простоим на ногах
Чтобы денег отдать очень много.

Вернемся домой, он пока еше наш,
Пока тарифы не выше.
Ты возьмешь краски, я возьму карандаш
Нарисуем себе  по пол тысщи.

Обнимем детей и подумаем снова:
А может нам все это бросить.
Но в детских глазах не видно укора,
А губы поесть только просят.

Так, что дорогая бери карандаши!
Ночь впереди, и луна уже светить.
Как дальше жить? На какие шиши?
Все знают, но никто не ответит.


Рецензии