Дерзость из бытия. Образное

Многим не дано,
многим не понять,
жизнь одна кино,
и что сделал брат.

Прошлое вершить,
или новый путь,
главное познать,
саму сущность суть.

Кто то к вам стучит,
человек иль зверь,
не пугайтесь вы ,
главное не верь.

А зима одна,
ей не ведан страх,
и уйдут не с чем,
пришлые в местах.


Рецензии