Для моих настоящих друзей...

Для моих настоящих друзей...

Не слыша снов, не зная боли,
Как можно жить собой довольным?
В цветной толпе, бросаясь лестью,
Как можно думать - "Мир чудесен"?

Лишь только искренняя искра,
Блестнувшая в глазах друзей,
Дает мне шанс поверить в смысл
Того, что вместе мы сильней!


Рецензии