что воля что неволя

что воля что неволя всё одно
в моем психофизическом кино
резвятся опрокинутые мимы
пока не меркнет свет пока горит веретено
                и пуговицы неисповедимы
                и луковице некуда упасть
пока естественная неделима страсть пока основа неделима

аплодисменты трижды конфетти
как прежде не бывать – но как забуду
ты знаешь что мне некуда идти
с тех пор как я живу повсюду


Рецензии
Словесная эквилибристика, увы, лишённая смысла.
Нет ли чего посовременнее и поконкретнее?..

Сергей Крикунов Сова   24.06.2016 08:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.