Не умею любить

Не умею наверно я крепко любить.
Ты сегодня ушла, постояв у двери.
По стеклу мелкий дождь - несуразная нить,
Впереди неспокойная ночь до зари!

Я тебя обнимал, целовал, что ж ты так?
Отпустила судьбу в беспокойный полет!
Был как все, а теперь не женат, холостяк,
Только сердце щемит и тебя в гости ждет!

Даже ночь за окном опустила глаза,
Предвещая тоску в обрамлении льда,
Дождь стучит за окном, льется каплей слеза
День куда то ушел не оставил следа.

Приходи, возвращайся, забудь и прости,
Все пойму, отгорела страданий листва,
Я надеюсь с тобой снова счастье найти,
Есть еще для любви на земле острова!

19.12.2011г.


Рецензии
Конечно есть, Вадим!
Их только надо найти...обоим и рядом!
С теплом.
Лара.

Лара Кочубеева   19.12.2011 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо Ларочка за теплые слова! С теплышком, Вадим.

Вадим Задорожный   21.12.2011 00:38   Заявить о нарушении