Странная

Ты чего какая странная? - вечно спотыкаешься,
Характером непостоянная, голышом ходить не стесняешься.
Что за туфли такие немодные и колготки такие рваные?
Ты сегодня не ела? Голодная? Или просто немного усталая?
Ну не страшно - такое случается, кстати, завтра отключат воду.
Снова кашель. - Здоровье не ладится? Погоди, наведу тебе соды.
Завтра утром в аптеку сгоняю и куплю тебе чудо-микстуру.
Я любую тебя обожаю. Да, больную немодную дуру.


Рецензии