Разве что в Исландию

Разве что в Исландию, 
Разве что во сне
Улетают стаями
Мысли о весне.

О любви, о холоде,
О вчерашнем дне
В незнакомом городе
Где-то на Луне.

Странная фантазия,
Глупая печаль,
Вновь до безобразия
Я тобою пьян.

Ну а ты пугаешься-
Друг я или враг?
Может милый юноша,
Может быть маньяк.

И опять в Исландию,
И опять во сне
Улетают стаями
Мысли о тебе.

Для чего написаны,
И кому нужны?
Для меня убийственны,
Для тебя нежны.


Рецензии