Погода

Заалело  солнце  на  Востоке.
С  Запада  надвигается гроза.
С  Севера  подул  холодный  ветер.
За  погоду  тоже  мы  в  ответе.

Да,  изменилась  погода.
А  прошло  всего  четыре  года.
То  ветер,  то  дождь.
Лютуют  морозы,  алеет замерзшая  гроздь.

Зайчишки  почти  побелели.
Но,  зеленеют  сосны  ели.
Мы  тоже  часть  природы.
И  у  нас  бывают  невзгоды.

То  в  жизни  не "светит".
Семью  не  можем  обеспечить.
Всё  пурга и  пурга.
А  жизнь  как  спектакль  игра.


 


Рецензии