Симпатия

На холодной кровати я 
Под колючею мантией.
Так хотелось в объятия,
Но одна идёт спать она,
Или может с приятелем,
Или может проклятие-
В каждом сне видеть стать её.
Вот такая симпатия, мать её...


Рецензии