В красках

Не путайте злобу с отчаянием- 
Зачастую они оказываются очень близки друг другу.
Я сижу на кухне - ем плюшки с чаем.
Уронил чашку на пол - кошка отбежала в испуге.
И уже наплевать на чашку, на кошку,
Ты просто сидишь и думаешь -
А какого вообще хрена?
Ты пытаешься видеть жизнь в красках,
А она говорит -"Я серая!"
Встаёшь, наступаешь носком в лужу липкого чая,
Проклинаешь что-то совсем неважное.
Открываешь окно настеж, что-то под нос напевая.
Холодный воздух ворвался в квартиру как что-то внезапно-страшное.
Смотришь вниз на город с высоты девятого этажа.
Нет! Этого быть не должно! нужно меняться, нужно проснуться!
А внизу ночь, частные дома, гаражи...
За гаражами двое е*утся...


Рецензии