В той жизни было много боли

В той жизни было много боли
В той жизни было много зла
И от того ли я порою
Все так стремился в небеса.

Увы я знаю что когда-то
Предстану обликом своим
Пред небесами виновато
Держать ответ я буду им.

Я знаю многое не сделал
И ты,прости меня теперь
Свою судьбу я искаверкал
И в душу мне открыта дверь.

Так вы идите,приглашаю
Пройдитесь в помыслах моих
Своей душой я угощаю
Быть может хватит на двоих.

Так быть поэтом,это бремя
Душою чувств писать в листах
И только будет помнить время
Когда горел ты на кострах.


Рецензии